Inked Katana - аэрограф нового поколения

Inked Katana – аэрограф нового поколения

Аэрограф Inked Katana – аэрограф нового поколения с оригинальной головной частью.
Конструкция сопла, элементов аэрографа созданы с учетом опыта марки и пожеланий пользователей и соответствует требованиям аэрографов ведущих мировых марок.

Inked Katana - аэрограф нового поколенияГоловная часть и сопло аэрографа:

Самое главное и интересное в Inked Katana – новая головная часть с соплом в форме “звёздочки”. Сопло с таким дизайном обеспечивает легкую смену промывку и очистку без риска повредить резьбу.
Размер сопла примерно в два раза больше обыкновенного винтового, при этом само по себе, оно меньше, чем коническое.

Inked Katana - аэрограф нового поколения

Диаметр 0.2 обеспечивает прорисовку тонких линий; установка сопла 0.3 позволяет получить более универсальный вариант для разных красок и грунта (для аэрографов).

Для смены комплекта достаточно поменять только иглу и само сопло. Еще одна особенность – “коронка”, защищающая иглу. В отличие от других аэрографов, она сплошная и широкая, поэтому во время работы красна не налипает на её стенки. Сама деталь – съемная, для прорисовки тонких линий.

Inked Katana - аэрограф нового поколения

Доступ к внутренним частям – простой, за счет открытых частей и отсутствию дополнительных соединений и трубок. Головная часть откручивается руками без использования ключа.

Ёмкость для краски

Широкая ёмкость с крышкой имеет форму “воронки”, с удобным углом наклона. Дно аэрографа – в форме конуса, без плоских элементов, затрудняющих очистку.
Внутренняя поверхность ёмкости с “зеркальной” полировкой.

Inked Katana - аэрограф нового поколения

Корпус и хвостовик аэрографа

Корпус Inked Katana – это сочетание съемного воздушного клапана (нижняя часть) от Inked Ninja и широкого основания от Inked Caprice.
Внутри корпуса установлены 2 кольца (уплотнительное кольцо иглы и основание под сопло) из белого фторопласта (“тефлона”) для использования эмалей и агрессивных растворителей.

Inked Katana - аэрограф нового поколения

Меньшее количество деталей упрощает обслуживание. При этом, корпус аэрографа хорошо сбалансирован, поэтому удобно лежит в руке.
Традиционно, хвостовик имеет плавную регулировку хода иглы, для установки от широкого до самого тонкого распыления.

Детали и компоненты Inked Katana выполнены на программируемом японском оборудовании.

Inked Katana это современный сбалансированный аэрограф с большим соплом-звёздочкой нового типа.

Inked Katana - аэрограф нового поколения

Аэрограф Inked Katana прекрасно подходит для пользователей, который ищут альтернативу маленьким, ломким соплам с уплотнителями, без постоянной постоянная замены запасных деталей и частей обычных аэрографов.

При этом, сама модель находится в доступном ценовом диапазоне, поэтому приятно порадует любого моделиста, художника или хоббийщика.

Выбрать и купить аэрограф Inked Katana на сайте

Добавить комментарий